Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Всемирная компьютерная сеть серьёзно изменила представление о заработке и удалённой работе, превратившись

Электронная платёжная система «Киви» востребована среди российских клиентов, благодаря своей многофункциональности,

Подробнее здесь. Если же не понимаете как им воспользоваться то вот аннотация:  Как воспользоваться

Посещая автомойки и сервисы шиномонтажа, хоть какой шофер сумеет просто найти , где оплаченная мойка

Моя дочь занимается фигурным катанием. С малых лет, участвует соревнованиях. Часто занимает призовые

РЕКЛАМА


Резюме Остатка: Эпизод 3

Финальный эпизод, все
Финальный эпизод, все. Если вы все еще читаете, я предполагаю, что вы тоже, если не зацепили, по крайней мере, слегка заинтригован. Глубокий вдох. Давайте начнем.

Мы открываем Джонас в Карантинной Зоне, блуждаем по пустынным улицам в противогазе. Его глаза освещены для нас огнями в очках, которые, я не могу не заметить, несомненно ослепляют его ярким светом. Я люблю художественные свободы.

Я люблю художественные свободы

Я ни на что не смотрю.

Мы сократили последовательность заголовков, раньше, чем в предыдущих эпизодах и, возможно, в последний раз, перспектива, которая меня огорчает.

Шутки в сторону.

Джен, которой по-настоящему не повезло заставить людей слушать ее, находится в полицейском участке, пытающемся сообщить об исчезновении Джонаса (даже несмотря на то, что все еще ночь, мы можем сделать вывод, что прошло уже 24 часа с тех пор, как Джонас ушел)
Джен, которой по-настоящему не повезло заставить людей слушать ее, находится в полицейском участке, пытающемся сообщить об исчезновении Джонаса (даже несмотря на то, что все еще ночь, мы можем сделать вывод, что прошло уже 24 часа с тех пор, как Джонас ушел). Офицер по имени Фредди не только бесполезен, но и карикатурно развратен, пока не заступится Матис и не согласится «проверить».

Возможно, это потому, что он на самом деле помогает кому-то, а не дуется, но мне здесь нравится Матис и, как бы напоминая мне, почему я вообще не забочусь о нем, мы перебиваемся на Дики в баре.

Позвольте мне пройти через это как можно быстрее: появляется мистер Б. и спрашивает Дики, что он собирается делать, когда приходит Матис, требуя ответов. В то время как Дики искажает ответ, за ним появляется лакей и наносит удар ему в спину, а затем еще несколько раз в живот (отличное редактирование звука). Так что. Нет больше Дики. Я знаю, что должен быть в ужасе, типа «Ох, они убьют, чтобы защитить себя», но все, что я чувствую, это облегчение.

Тем временем в карантинной зоне Джонас подходит к особняку. (В каком городе находится особняк, расположенный в пяти милях от безобразного ночного клуба?) В переднем дворе он сталкивается с закрытыми телами, которые он видел на экране монитора в прошлом эпизоде. Из особняка выходят мужчины в костюмах, несущих другой труп, а Джонас бежит за укрытием. Подъезжает военный грузовик, и Джонас подслушивает, как один перевозчик трупов сообщает солдату, что им приказано доставить тела в лаборатории Опса для проверки перед захоронением.

Ни у кого из них нет противогазов, поэтому, когда они уезжают, Джонас снимает его и входит в особняк.

«Вся моя жизнь была ложью».

Вернувшись в их квартиру, Джен звонит Джонасу, просто чтобы услышать его голосовую почту (потому что он до сих пор не пытался связаться с ней, на случай, если вы забыли, что он урод). Вилли появляется у ее двери, и проливает на местонахождение Джонаса. Джен звонит Матису, и они встречаются на стенде с китайской едой.

Он рассказывает ей о Дики, которого мы только что должны были принять, заложив бомбу в ночном клубе «Паслен» для гангстера Б., полное имя которого Эмерил Бенедикт. Тот факт, что правительство сотрудничает с гангстерами, плохо сочетается с Матисом, и Джен говорит ему, что им нужно пойти в Карантинную зону за ответами (и Джонас).

Матис что-то замечает через плечо Джен, протягивает ей пистолет и говорит ей уйти. Как только она выйдет за рамки, мы увидим, что вызвало внезапную срочность Матис. Офицер полиции Фредди и двое других мужчин подходят к нему и говорят, что он арестован за убийство Дики. После борьбы Фредди достает из него пистолет, а Матис подчиняется аресту.

Прежде, чем мы узнаем, берет ли Фредди Матис под стражу или убивает его, мы сокращаем скорость Джен, убираясь оттуда. Видите ли, теперь, когда Матис оказался полезным, мне отчасти грустно для него.
На следующее утро в своей квартире, которую она по какой-то причине обнажила, Джен публикует все свои фотографии и находки в своем блоге вместе с заявлением о миссии по спасению Джонаса. Теперь, если она считает свое пребывание в зоне карантина миссией самоубийства, имеет смысл убедиться, что мир узнает правду (потому что люди до сих пор были так восприимчивы). Это также объясняет, почему она опустошила свою квартиру.

Однако, если у нее есть ожидания выживания, это глупо. «Да, Интернет. Итак, я полностью на махинациях правительства. Если вы хотите найти меня, я просто буду искать своего парня в следующем месте, где нет свидетелей… ». Как бы я ни наслаждался Residue , я не всегда чувствую, что это настоящие взрослые люди, которых я наблюдаю ,

Мы ненадолго вернемся к Джонасу, который предположительно не спал и не пользовался ванной более 48 часов и все еще бродит по особняку.

Бородатый имбирь продолжает оставаться загадочным, пока он болтает в своей машине с другим неопознанным человеком (колько персонажей я описал таким образом?) О прикрытии удаления Матис и связывании свободных концов. Затем имбирь звонит Росси, и их разговор переходит к Джонасу.

Итак, забавный факт: когда вы нарушаете собственность, в которой правительство скрывает трупы, это хорошая идея, чтобы скрыть свое лицо, потому что, сюрприз! Камеры есть везде. Росси на своем компьютере просматривает фотографию после фотографии Джонаса, проходящего через особняк, и имбирь говорит ей, что он уже послал команду, чтобы удалить его.

Где-то под землей Вилли ведет Джен к той же лестнице, на которую поднялся Джонас, все время пытаясь убедить ее не идти (причина такой перемены сердца - чье-то предположение). Джен понимает, что он также видел маленьких дементоров, и спрашивает его, кто они. «Ты когда-нибудь читал эту историю, Питер Пэн ?» - говорит он. «Ты помнишь его тень?»

Iii интересно ...

В нескольких милях оттуда военная команда, которую отправил имбирь, находит совершенно забвенного Йонаса в особняке. Однако, прежде чем они смогут схватить его, молодые дементоры / тени Питера Пана заражают их, и они начинают стрелять друг в друга и случайно стреляют в Джонаса.

То, что я назвал его уколом, не значит, что я этого хотел!

Держись, Джонас, Джен уже в пути! И, надеюсь, она пойдет быстрее вас и доберется до этой комнаты менее чем за 48 часов.

Конечно, наша героиня попала в зону карантина (в противогазе, который Вилли должен был ей дать). Когда она пробирается через город, ее тень на пластиковом листе, окружающем улицу, идет… немного в другом темпе, чем она. Она резко оборачивается и тень исчезла.

Затем позади нее образуется маленький дементор, Джен снова поворачивается к нему лицом, начинает поднимать камеру , понимает, насколько это глупо, и опускает ее. Малыш Дементор превращается в человеческий облик, поднимается прямо в лицо ... и затем исчезает.

Появляется маленькая девочка и говорит ей, что зона карантина небезопасна (не дерьмо, дорогая), но она может снять противогаз. Она берет Джен в особняк и объясняет, что она одна из немногих людей, живущих в зоне карантина. Они спрятались, чтобы избежать эвакуации ( почему?), И с тех пор к ним приходит правительство.

Она ведет ее вверх по лестнице, где стоят другие отставшие. Они расстались, как сценический занавес, чтобы раскрыть… ДЖОНАС, живой и сознательный и очень, очень кающийся. «Ты был прав, - говорит он ей. «Обо всем этом. Ты был прав. Я видел их ». Ах, сладкая музыка для моих ушей.

По общему признанию, диалог переходит оттуда к довольно общей плате заговора. «Это все было ложью», «государственные служащие… застрелили его» «Нет никакого загрязнения, не так, как они говорят нам». Бла, бла, бла… но я слишком счастлив в Джен и Джонасе » воссоединение и извинения Джонаса, чтобы заботиться.

Джен решает. Они все собираются пересечь границу из зоны карантина, чтобы они могли: а) доставить Йонаса в больницу и б) раскрыть правду миру, предпочтительно в таком порядке.

Они начинают путешествие, но солдаты, по-видимому, подкрепления для тех, кто убил друг друга, на каблуках. Настоящим штурмовиком они стреляют только в безымянных и неважных, а Джен, Джонас, маленькая девочка и некоторые другие отставшие добираются до границы, где… удивление, удивление, там больше войск. (Они должны были видеть, что это идет, верно?) Однако солдаты не стреляют в них, потому что там есть журналисты с камерами, которые пугают у контрольно-пропускного пункта в карантинной зоне рано утром. Как делают журналисты.

Солдат помогает Джен поддержать Джонаса, который начинает выглядеть как один из призраков из Scream Team .

Никогда не доверяйте власти, дети.

Через некоторое время Росси делает заявление для прессы. «Мусорщики и мелкие воры», нарушившие зону карантина, вместе с Джонасом обращаются за медицинской помощью в безопасное учреждение, поскольку все они страдают от высокого уровня загрязнения.

Джен просыпается привязанной к больничной койке в огромной и смехотворно пугающей комнате. Имбирь, который, наконец, представился как Холлингс Келлер из Министерства обороны, заверяет ее тихим, злодейским прикроватным манером, что она «где-то в безопасности». Джонас выздоравливает физически, но ему пришлось перенести его в одно из своих психиатрических учреждений. ,

Моя реакция одновременно.

Моя реакция одновременно

а также

а также

Потому что в научно-фантастических историях о государственной тирании психиатрическое лечение может означать только одно:

Потому что в научно-фантастических историях о государственной тирании психиатрическое лечение может означать только одно:

Если в этом сезоне будет 10 эпизодов (и так должно быть), и если Джонасу «промывают мозги» (и он полностью таков), мое единственное желание - чтобы Алфи Аллен сыграл доктора, промывая ему мозги.

Пожалуйста! Вы не можете этого не делать. Это только честно. Я начну петицию на Change.org, чтобы увидеть, что это произойдет. (У меня очень маленькие мечты)

Во всяком случае, по более грустной ноте, маленькая девочка и другие умерли от «заражения». Единственная причина, по которой Джен все еще жива (и, возможно, почему они зарезервировали для нее эту гигантскую комнату), заключается в том, что они знают, что она пережила младенца дементоров. и они хотят знать как.

Джен так же не хочет сотрудничать, как вы ожидаете, но Келлер уверяет ее, что она поможет им вовремя. «В конце концов, - говорит он, - я не совсем уверен, что кто-нибудь знает, что ты здесь».

Росси продолжает свое заявление для прессы в голосе за Джен борется против ее облигаций. «Общественность имеет полное право знать, что ее правительство контролирует эту ситуацию», - говорит она, поскольку один за другим огни в частном колизее Джен выключаются, оставляя ее в темноте.
Конец.

Итак, это остаток . Смешно, неуклюже и совершенно чудесно. Только когда закончился обрыв, я понял, насколько я был инвестирован.

Я имею в виду ... смотри, как телевизионный сезон, он довольно посредственный. Это неокончательно и плохо темпами. Тем не менее, как пилот (именно так продюсер Шарлотта Уоллс говорит, что об этом нужно «подумать»), это отличная установка для первого сезона. Джен и Йонас уже в чреве кита, и тайна маленьких дементоров созрела для разгадки.

Это, конечно, несовершенно, но вместо того, чтобы списывать это на полугорячую идею или плохо исполненную историю, я сравниваю ее с алмазом в необработанном виде. Это имеет потенциал. Это просто требует (и заслуживает) больше времени, чтобы быть полностью реализованным.
И если другой сезон никогда не назначается * бросает соль через плечо, * он все равно работает как некое чувство вины, которое стоит 3-часовой перекусы.

Петра Халбур - писательница, преодолевающая опасную сферу постдипломной жизни, попавшая в ловушку мировой фазы развития своего научно-фантастического графического романа. Вы можете прочитать больше от нее в Размышления о Cinephile или следовать за ней щебет ,

—Пожалуйста, обратите внимание на Общая политика комментариев Мэри Сью .-

Вы следуете за Мэри Сью на щебет , facebook , Tumblr , Pinterest & Google + ?

Есть совет, который мы должны знать? [email protected]

В каком городе находится особняк, расположенный в пяти милях от безобразного ночного клуба?
?колько персонажей я описал таким образом?
«Ты помнишь его тень?
? почему?
Они должны были видеть, что это идет, верно?
Есть совет, который мы должны знать?

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

© Copyright © 2020All Right Reserved Инвестиции в бизнес