Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Подробнее здесь. Если же не понимаете как им воспользоваться то вот аннотация:  Как воспользоваться

Посещая автомойки и сервисы шиномонтажа, хоть какой шофер сумеет просто найти , где оплаченная мойка

Моя дочь занимается фигурным катанием. С малых лет, участвует соревнованиях. Часто занимает призовые

Как обычно бродил по простором Интернета и набрел на этот замечательный сайт с фотографиями природы,

. .. И вот в один прекрасный момент, проезжая осенним деньком по трассе Москва - Санкт-Петербург, я

РЕКЛАМА


Обзвон должников

Опубликовано: 24.10.2016

видео Обзвон должников

Пример холодного звонка по сценарию (зал в восторге)

Мы вновь возвращаемся к теме общения с коллекторами. Представьте такую ситуацию: человек взял некую сумму в банке в кредит. Положим, это 100 тыщ рублей. Несколько месяцев попорядку наш герой исправно платил по долгам, но в предстоящем у него вышло некое событие, в итоге которого он просто не может выплачивать долг по кредиту. Что делает банк? 1-ое время должнику звонят сотрудники банка с целью узнать, почему заемщик не выплачивает долг и когда же он наконец соизволит это сделать. Если звонки никакого результата не приносят, банк может реализовать (передать) долг коллекторскому агентству. Коллекторские агентства обычно действуют куда более нахально. Что они в состоянии сделать с должником?


Обзвон должников

Не будем тянуть кота за хвост: единственное, на что имеют право коллекторы, это добиваться погашения долга хоть какими легитимными методами. При всем этом необходимо осознавать, что коллекторам нерентабельно обращаться в трибунал, который они, кстати, в отдельных случаях могут проиграть, потому они будут добиваться погашения долга конкретно в досудебном порядке. Любопытно, что коллекторы могут принимать задолженности в виде вещественных ценностей, который принадлежат должнику. Очевидно, передача вещественных ценностей может быть строго добровольческой. Исходя из написанного выше, можно сделать обычный вывод — коллекторы будут до последнего добиваться погасить долг, при всем этом не обращаясь в трибунал. И все таки необходимо держать в голове, что коллекторы имеют право на подачу искового заявления в трибунал.


Парень пришел просить кредит у банка.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

© Copyright © 2018All Right Reserved Инвестиции в бизнес

rss