Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Подробнее здесь. Если же не понимаете как им воспользоваться то вот аннотация:  Как воспользоваться

Посещая автомойки и сервисы шиномонтажа, хоть какой шофер сумеет просто найти , где оплаченная мойка

Моя дочь занимается фигурным катанием. С малых лет, участвует соревнованиях. Часто занимает призовые

Как обычно бродил по простором Интернета и набрел на этот замечательный сайт с фотографиями природы,

. .. И вот в один прекрасный момент, проезжая осенним деньком по трассе Москва - Санкт-Петербург, я

РЕКЛАМА


Что будет если не платить кредит | Что банки сделали со мной когда я перестал платить кредит

Опубликовано: 24.10.2016

видео Что будет если не платить кредит | Что банки сделали со мной когда я перестал платить кредит

Что делать если коллектор пришел к вам домой

Исповедь Долговыбивателя: весь рынок по работе с проблемной задолженностью является очень неэффективным, так как рассчитан на отсутствие познаний собственных прав и свобод у обыденного гражданина, в то время как имеющееся законодательство Украины стоит на стороне защиты залогового имущества должников.



Настоящая ситуации, которая сложилась на рынке проблемной задолженности в Украине, такая, что более 2 миллионов человек имеют задолженность по кредитам. Из их 150 000 должников по денежным кредитам с имуществом в залоге. Банки не торопятся проводить реструктуризацию денежных долгов, а должники в свою очередь не платят по кредиту.


Что могут сделать коллекторы | Что будет, если не платить кредит и достают коллекторы

У каждого 12-го моего знакомого проблемный кредит, а каждое 5-е слушание в суде о взыскании долга с должника банка либо отчуждения залогового имущества. В критериях таковой затруднительной ситуации как для тех, кто брал кредиты, так и для кредиторов, в том числе банков, сформировалась подходящая среда для развития денежных формирований определенного профиля, так называемых факторинговых компаний, которые по природе и сущности собственной не является кое-чем огромным, ежели коллекторская компания.


Стоит ли бояться коллекторов

Если еще десятилетие вспять слово коллектор банка в Украине, а именно в столице, было понятно узенькому кругу людей и входило в проф. терминологию, то на данный момент его знает даже четырехлетний ребенок не украиноязычного эмигранта из Ирана. Тяжело не увидеть тот факт, что роль коллектора которому банк передал долг, отведена ему в житейском быту украинца — существенно возросла. О специфике данной профессии и особенностей контингента работающих по данной специальности мне ничего поведать нового, рядовому читателю.

В меру собственной незаурядной долголетней юридической практики в кредитно-долговой сфере, защищая права и интересы моих клиентов, мне приходилось не один раз встречать ярчайших представителей этой специфичной фауны. Конкретно откровенным рассказом о собственной будничной проф-деятельности, 1-го из таких «выбивателей долгов» я решил поделиться с вами.

Макс, «охотник за долгами» со стажем. Поначалу работал в банковской «проблемке» — отдел по работе с проблемными кредитами банка, а потом стал сотрудником коллекторской компании, которой банк продал долги. Дальше об этом, «кухня изнутри и сероватые будни коллекторов» — из первых уст.

Коллекторы банков на данный момент активировались как никогдаТерроризируют звонками, приходят к должникам домой, на работу, присылают письма, банки грозят коллекторами и т.д.. Схожих случаев масса. И в главном мы стараемся достигнуть 1-го — вызвать у должника животный ужас, посеять панику, так чтоб он упрямо веровал в то, что если не оплатит долг, плюс пеню, плюс процент, то завтра все его залоговое имущество окажется у нас, он в кутузке, а его родные на улице! Нас сходу учат работать с деталями, для большей аутентичности. К примеру, угроза может быть последующего нрава: «Вас — в кутузку! Супругу, малышей и вашу собаку — на улицу! ». Помню, как в один прекрасный момент, работая по стандартному протоколу, произнес: «Ваше имущество окажется у нас, вы — на улице, а супруга, малыши и собака — в кутузке!». Только после 30 секундной паузы и вопроса — а пса-то за что в кутузку? — я сообразил, как ошибся. Вот таковой вот бэкстейдж!

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

© Copyright © 2018All Right Reserved Инвестиции в бизнес

rss