Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Подробнее здесь. Если же не понимаете как им воспользоваться то вот аннотация:  Как воспользоваться

Посещая автомойки и сервисы шиномонтажа, хоть какой шофер сумеет просто найти , где оплаченная мойка

Моя дочь занимается фигурным катанием. С малых лет, участвует соревнованиях. Часто занимает призовые

Как обычно бродил по простором Интернета и набрел на этот замечательный сайт с фотографиями природы,

. .. И вот в один прекрасный момент, проезжая осенним деньком по трассе Москва - Санкт-Петербург, я

РЕКЛАМА


Арест расчётного счёта

Опубликовано: 24.10.2016

видео Арест расчётного счёта

Как Сбербанк украл зарплату






Если вы взяли кредит в банке и впору не погасили задолженность по кредиту, то банк непременно подаст в трибунал с целью взыскания долга. Обычно, банк такие судебные разбирательства выигрывает, а после вступления решения суда в легитимную силу, получает исполнительный лист и посылает его на выполнение в службу ФССП. Если у вас есть счет в другом банке, то приставы его арестуют и вы не будете иметь доступ к данному счету, т.е. не можете выполнить какие-либо денежные операции. А что делать если судебные приставы арестовали счет в банке?


Арест расчётного счёта

 

Чтоб ответить на данный вопрос, необходимо разобраться в ситуации более тщательно. Сначала необходимо отметить, что если приставы арестовали счет, то они действовали в согласовании с требованиями действующего законодательства. Т.е. их деяния законны.И по сопоставлению с арестом таможенных либо налоговых органов арест сотрудника ФССП является основанием для прекращения всех денежных операций по данному счету.  И если должник не делает свои обязанности добровольно и не выплачивает сумму задолженности, то средства автоматом, без его согласия, перечисляются на счет истца с целью погашения задолженности.

Если ответчик состоит в браке и у их есть кооперативный банковский счет, то с него также могут задерживать до половины денег, в согласовании с законодательством.  Если заработная плата ответчика начисляется на банковскую карту, то и на этот счет может быть использован арест и в предстоящем, до 50% от  зарплаты будет каждый месяц переводиться на счет истца пока не будет погашен долг.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

© Copyright © 2018All Right Reserved Инвестиции в бизнес

rss