Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Хом банк одобрил кредит 18 летнему подростку он не работает что делать

Опубликовано: 25.10.2016

После закрытия кредита в банке "Российский Эталон" (24 тыщи) нам пригодился очередной, но уже на более вескую сумму. У нас в планах было приобрести автомобиль, а более-менее солидный (но не новый, а с рук) стоит от 150 тыщ.

Кредит оформляли а юного человека (у меня пока нет кредитной истории), взять кредит в "Хоуме" решили поэтому, что у него уже есть малая кредитная история в их банке (кредит на телефон 18000).

Он подал заявку на 150 тыщ рублей, но, в таковой сумме нам отказали....

Причину отказа на эту сумму пояснили: "Ранее взятые вами кредиты (т .е. кредитная история) очень малы (18 и 23 тыщи ранее было), чтоб давать вам 150 тыщ. Наибольшая сумма на одобрение 50 тыщ. После того как вы возьмёте 50 тыщ и закроете их, мы одобрим вам 150 тысяч. 

50 тыщ на автомобиль? Но это забавно!

Но, нам очень нужна машина...

Я залезла на веб-сайт "Avito", поглядела что можно приобрести на эту сумму и говорю собственному "Бери 50, мы купим для себя на их автомобиль!"

Он сделал заявку на 50 тыщ и ожидал ответа банка. Пришла ему смс "Вам одобрен кредит на сумму 56600". Я ещё поразмыслила "О, круто, это даже малость больше чем мы просили". 

Но в конечном итоге оказалось вот что... Кредит одобряют на 56600, из их 6600 отминают на страхование "жизни и здоровья".  Т.е. ты получаешь на руки 50 000, а платишь проценты по кредиту как за 56600. 

Итог... На эти 50 тыщ мы приобрели "Девятку" 1997 года... Она естественно не "ахти", но она "на ходу". Хотелось бы естественно лучше, но пока больше не дают. И машину мы свою любим и она ездит как миленькая )) Хоть она и старая.

В предстоящем мы в течение года закроем этот кредит, а позже уже у нас будет возможность взять огромную сумму (как обещал хоум). 

Вот график платежей на эту сумму и страхование жизни.    

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.libread.xab01a08b Copuright © 2016 All Right Reserved Инвестиции в бизнес

 
rss