Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Подробнее здесь. Если же не понимаете как им воспользоваться то вот аннотация:  Как воспользоваться

Посещая автомойки и сервисы шиномонтажа, хоть какой шофер сумеет просто найти , где оплаченная мойка

Моя дочь занимается фигурным катанием. С малых лет, участвует соревнованиях. Часто занимает призовые

Как обычно бродил по простором Интернета и набрел на этот замечательный сайт с фотографиями природы,

. .. И вот в один прекрасный момент, проезжая осенним деньком по трассе Москва - Санкт-Петербург, я

РЕКЛАМА


Центральный банк РФ - это филиал ФРС США

Опубликовано: 25.10.2016

видео Центральный банк РФ - это филиал ФРС США

Катасонов - Центральный Банк России финансирует врагов России

     Закон о Центральном Банке РФ, казалось бы, ясно даёт осознать всё о принадлежности ЦБ. К тому же, Дума назначает по представительству президента Председателя Банка и членов Совета директоров. И здесь в порядке. Что все-таки настораживает? А фактически та же независимость от Правительства РФ, которая имеется и у ФРС. Быстрее выслеживается оборотная зависимость – Правительство РФ зависит в собственной деятельности от политики ЦБ РФ. Закон очевидно списан с аналогичного законодательства США по ФРС, за некими необходимыми исключениями, о которых я скажу позднее. Сейчас же обратим внимание на фразу, стоящую сходу после установления принадлежности имущества: правительство не отвечает по обязанностям банка, банк – по обязанностям государства... Это как? Имущество принадлежит государству и этим имуществом правительство не может ответить по своим обязанностям?



    Иными словами – правительство может стать нулем даже при большом золотовалютном резерве. ЗВР неприкасаем! ЗВР есть, да не про нашу честь. Вот о чём гласит эта статья. Ну а про имущество, здание, мебель – это мелочи. Принадлежат они государству, успокойтесь. Уставной фонд в размере 3 миллирдов рублей – тоже. Когда речь идёт о сотках млрд баксов, то такие суммы в расчёт не берутся. Итак, можно констатировать, что закон о ЦБ противоречив по собственной сущности. Формально являясь федеральной собственностью Центральный Банк, все же, не несёт каких или обязанностей по отношению к государству. И если вдруг правительство предъявит к нему какие-то требования, то:


Что делает центральный банк


Почему Путин не может перехватить Центробанк РФ. Сергей Данилов

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

© Copyright © 2018All Right Reserved Инвестиции в бизнес

rss