Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Подробнее здесь. Если же не понимаете как им воспользоваться то вот аннотация:  Как воспользоваться

Посещая автомойки и сервисы шиномонтажа, хоть какой шофер сумеет просто найти , где оплаченная мойка

Моя дочь занимается фигурным катанием. С малых лет, участвует соревнованиях. Часто занимает призовые

Как обычно бродил по простором Интернета и набрел на этот замечательный сайт с фотографиями природы,

. .. И вот в один прекрасный момент, проезжая осенним деньком по трассе Москва - Санкт-Петербург, я

РЕКЛАМА


Что делать, если сократили с работы, а в банке есть кредит?

Опубликовано: 25.10.2016

 Если вас уволили, а отыскать другое место работы никак не выходит, то не стоит сразу ставить на для себя крест. Казалось бы, банк, которому вы должны средства, только выиграет от начисления вам штрафов и пеней. По сути это не так. Кредитору совсем нерентабельна ситуация, при которой финансовое состояние заемщика является неопределенным. Принципиальное значение для него имеет регулярность платежей по кредиту.


Что делать, если сократили с работы, а в банке есть кредит?

 При потере работы клиент должен показать банку свою открытость, готовность к проведению переговоров и желание далее выплачивать взятый кредит. Если вы столкнулись с схожей неувязкой, то не стоит скрываться от банка и не отвечать на телефонные звонки его служащих. Соберите свою волю в кулак и отчаливайте в кабинет банка, чтоб откровенно поведать о собственных дилеммах. Таковой поступок будет охарактеризовывать вас как добросовестного и ответственного клиента. Вероятнее всего, управление отделения банка пойдет вам навстречу.

 Не нужно дожидаться появление просроченной задолженности и начисления больших штрафов. Вы сможете написать заявление о проведении реструктуризации долга. К нему также нужно приложить документы, подтверждающие ваши трудности в финансовом плане. Это может быть трудовая книга с пометкой об увольнении либо справка, о резком понижении доходов. Зависимо от той либо другой предпосылки, по которой ваше финансовое положение приметно усугубилось, сотрудники банка могут вам предложить различные варианты реструктуризации долга. Обычно идет речь о понижении каждомесячных выплат, увеличении срока кредитования либо пролонгации займа.

 Даже в самой безвыходной ситуации не надо прятаться от банка-кредитора. Сразу после утраты работы отчаливайте в кабинет банка, чтоб совместно с профессионалами отыскать наилучшее решение.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

© Copyright © 2018All Right Reserved Инвестиции в бизнес

rss