Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Подробнее здесь. Если же не понимаете как им воспользоваться то вот аннотация:  Как воспользоваться

Посещая автомойки и сервисы шиномонтажа, хоть какой шофер сумеет просто найти , где оплаченная мойка

Моя дочь занимается фигурным катанием. С малых лет, участвует соревнованиях. Часто занимает призовые

Как обычно бродил по простором Интернета и набрел на этот замечательный сайт с фотографиями природы,

. .. И вот в один прекрасный момент, проезжая осенним деньком по трассе Москва - Санкт-Петербург, я

РЕКЛАМА


Осторожно мошенники смс атака !

Опубликовано: 25.10.2016

видео Осторожно мошенники смс атака !

Очередной развод. Ваша карта заблокирована.

Если вы вдруг решили что-то реализовать в вебе - будьте внимательны: вы рискуете и продукт не реализовать, и остаться без средств на банковских счетах. Наши читатели все почаще присылают подобные истории:



На долбаном авито было у меня объявление! Позвонила мошенница, представилась, произнесла что желает приобрести мой продукт и оплатит на карту! Попросила продиктовать номер карты... Я произнесла номер, но, у меня там не было средств! Эти твари зашли на онлайн сбербанк и сняли с моего вклада! Я задумывалась, что вклад не может быть доступен! Это некий кошмар! сняли 33 000!!!! что делать?! написала в полицию заявление, но думаю там все не достаточно вероято..  Как вообщем в сбербанке так снимают? Почему это так просто!!! Нужно жаловатся на сбербанк! 


Развод по смс от сбербанка Карта заблокирована

Риску подвержены сначала те люди, которые в качестве расчетного метода выбирают валютный перевод на банковскую карту. Но даже если вы рассчитывали на наличные, вам могут предложить предоплату на карту "чтоб вещь не ушла".

Схема жуликов, если разобраться, довольно-таки ординарна, но они идут на разные ухищрения. Под видом будущего покупателя к вам обращается жулик, договаривается с вами об оплате продукта валютным переводом на карту Сбербанка. Обычно, заподозрить жулика можно в случае, если:


Типа работник Сбербанка (развод на бабки)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

© Copyright © 2018All Right Reserved Инвестиции в бизнес

rss