Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Всемирная компьютерная сеть серьёзно изменила представление о заработке и удалённой работе, превратившись

Электронная платёжная система «Киви» востребована среди российских клиентов, благодаря своей многофункциональности,

Подробнее здесь. Если же не понимаете как им воспользоваться то вот аннотация:  Как воспользоваться

Посещая автомойки и сервисы шиномонтажа, хоть какой шофер сумеет просто найти , где оплаченная мойка

Моя дочь занимается фигурным катанием. С малых лет, участвует соревнованиях. Часто занимает призовые

РЕКЛАМА


Татфондбанк что делать если просрочен там кредит

Опубликовано: 25.10.2016

Самый глуповатый ответ на вопрос «что будет, если не платить кредит» - ничего. У банкиров отменная память, а если они что-то забудут, то посодействуют системы, отслеживающие сервис кредита. Пропустил клиент очередной платеж на некоторое количество дней – на телефон приходит СМС, на почту – сообщение с просьбой немедля погасить задолженность – пока и обычно без уплаты пеней. Просрочка выросла до недели и поболее – вам позвонит спец банка и попросит внести платеж. А вот если вы просрочили 2-ой платеж, то банк начинает заниматься вами серьезно.

Если вы просрочили кредит (допустили просрочку, не занесли очередной платеж), то не стоит скрываться и игнорировать банк. В данном случае банк автоматом заносит вас в перечень злобных должников и начинает использовать более жесткие меры. Возлагать на какое-то снисхождение либо совсем на то, что от вас «отстанут» почти всегда глупо. Письма и звонки могут закончиться – но только для того, чтоб спустя какое-то время за вас не «принялись» коллекторы. Вобщем, рассказы о «закошмаривании», жарких утюгах и крепких парнях с битами – это, естественно, последствия вопроса «не плачу кредит, что все-таки будет?», но не совершенно легитимные. На данный момент так банкиры и коллекторы не работают. В любом случае: как появилась просрочка либо как вы сообразили, что она возникнет, немедля обращайтесь в банк.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

© Copyright © 2018All Right Reserved Инвестиции в бизнес

rss