Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Подробнее здесь. Если же не понимаете как им воспользоваться то вот аннотация:  Как воспользоваться

Посещая автомойки и сервисы шиномонтажа, хоть какой шофер сумеет просто найти , где оплаченная мойка

Моя дочь занимается фигурным катанием. С малых лет, участвует соревнованиях. Часто занимает призовые

Как обычно бродил по простором Интернета и набрел на этот замечательный сайт с фотографиями природы,

. .. И вот в один прекрасный момент, проезжая осенним деньком по трассе Москва - Санкт-Петербург, я

РЕКЛАМА


Деньги в банке или где хранить деньги

Опубликовано: 25.10.2016

видео Деньги в банке или где хранить деньги

Десятирублёвые монеты в трехлитровой банке

Вообщем мысль о предоставлении банками проектов самооздоровления не нова. Такие планы кредитные учреждения составляли и ранее. "Это можно сопоставить с планом эвакуации людей при пожаре в здании. Все может быть отлично, но план должен быть непременно, - объяснил "РГ" Олег Иванов, вице-президент Ассоциации региональных банков. - Разница же, на мой взор, в том, что ранее это носило больше рекомендательный нрав. А на данный момент ЦБ наделяют правом добиваться такие планы".



С учетом сегодняшней ситуации в экономике - это своевременный и верный шаг, убежден Василий Якимкин, доцент факультета денег и банковского дела РАНХиГС при президенте РФ. "Естественно, правительство банки не бросит. Но на данный момент создается такое чувство, что системно важные кредитные организации в главном уповают на помощь правительства и ЦБ. Они рассчитывают брать дополнительные кредиты под нерыночные активы либо вообщем брать бесплатные кредиты, чтоб пережить непростые времена. В то же время объем кредитов ЦБ ограничен, на всех средств не хватит. Потому разумно банкам без помощи других проводить испытания и определяться с планом действий на случай кризиса", - считает эксперт.


Где хранить игровой банк? | Как распределить средства между конторами? | NETELLER

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

© Copyright © 2018All Right Reserved Инвестиции в бизнес

rss