Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

RSS Карта сайта

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА


Банки - 6: Как Банки "Делают Деньги Из Воздуха"

Опубликовано: 26.10.2016

видео Банки - 6: Как Банки

БМ ТВ. Банк идей - мастер-класс Как «прокачать» свой Instagram аккаунт? 10.05.2016

Предприятие в 2011 году основоположники эстонские мужчины Тавет Хинрикусс и Кристо Керман. Они предложили кандидатуру интернациональным банковским платежам — платформу, которая обеспечивает международные платежи без платы за обмен валюты и, в среднем, в 10 раз более низкую комиссию.



Как порталу Delfi поведали основоположники, каждый месяц средством TransferWise клиенты переводят около 700 млн. евро и при всем этом сберегают порядка 30 млн. евро, которые бы "пропали" в комиссиях и других платежах обычных банков.

"Когда начал жить в Лондоне, высылал часть собственной заработной платы домой в Эстонию и, конечно, воспользовался услугами банков. Отправляя средства на счет в Эстонии, увидел, что банки всякий раз практически без спроса, забирают для себя часть средств. Они употребляют прибыльные для их курсы", — так вспоминает то время, когда родился стартап, его основоположник Кристо Керман (на фото ниже — слева).


Старикова Н. КАК БАНКИ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!!

Свое предприятие он основал совместно с одним из первых служащих Skype Таветом Хинрикусом. "Точно также, как есть бесплатные звонки средством Skype, нам необходимо было сделать и бесплатные переводы средств", — гласит бизнесмен.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

 
www.libread.xab01a08b Copuright © 2016 All Right Reserved Инвестиции в бизнес

 
rss