Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Подробнее здесь. Если же не понимаете как им воспользоваться то вот аннотация:  Как воспользоваться

Посещая автомойки и сервисы шиномонтажа, хоть какой шофер сумеет просто найти , где оплаченная мойка

Моя дочь занимается фигурным катанием. С малых лет, участвует соревнованиях. Часто занимает призовые

Как обычно бродил по простором Интернета и набрел на этот замечательный сайт с фотографиями природы,

. .. И вот в один прекрасный момент, проезжая осенним деньком по трассе Москва - Санкт-Петербург, я

РЕКЛАМА


Опубликовано: 26.10.2016

Началом научного шага в развитии вакуумной техники можно считать 1643 г., когда Торричелли в первый раз измерил атмосферное давление. Около 1650 года Отто фон Герике (Otto von Guericke) изобретает механический поршневой насос с водяным уплотнителем. Изучалось поведение разных систем и живых организмов в вакууме.[1]

В конце концов, во 2-ой половине XIX в. население земли шагнуло в технологический шаг сотворения вакуумных устройств и техники. Это было связано с изобретением ртутно-поршневого насоса в 1862 году и потребностью в вакуумировании со стороны нарождающейся электроламповой индустрии. [2] Начинают изобретаться такие вакуумные насосы: вращательный (Геде, 1905), криосорбционный (Дж. Дьюар, 1906), молекулярный (Геде, 1912), диффузионный (Геде, 1913)[3]; манометры: компрессионный (Г. Мак-Леод, 1874), термический (М. Пирани, 1909), ионизационный (О. Бакли, 1916).

В СССР становление вакуумной техники началось с организации вакуумной лаборатории на ленинградском заводе «Светлана».[4] Началось бурное развитие электроники и новых способов физики.

насос ах

http://www.msv-nasko.ru

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

© Copyright © 2018All Right Reserved Инвестиции в бизнес

rss