Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Всемирная компьютерная сеть серьёзно изменила представление о заработке и удалённой работе, превратившись

Электронная платёжная система «Киви» востребована среди российских клиентов, благодаря своей многофункциональности,

Подробнее здесь. Если же не понимаете как им воспользоваться то вот аннотация:  Как воспользоваться

Посещая автомойки и сервисы шиномонтажа, хоть какой шофер сумеет просто найти , где оплаченная мойка

Моя дочь занимается фигурным катанием. С малых лет, участвует соревнованиях. Часто занимает призовые

РЕКЛАМА


Конкуренция Стран В Европе

Опубликовано: 25.10.2016

видео Конкуренция Стран В Европе

Фиксики - Пластилин

В протяжении последних пары лет германский люд по ряду почтительных обстоятельств выражал всё более нарастающее желание того, чтоб их центробанк провёл комиссию, проверку, сверку либо хоть какой другой анализ официальных припасов германского золота, объём которого по величине уступает только припасам золота США.

Нам приходится полагаться на слова официальных лиц, так как никто из обыденных людей либо даже выборных представителей не может получить доступ к обзору золота. Неувязка утежеляется тем, что бо?льшая часть германского золота хранится за границами страны - в главном, в хранилищах ФРС Нью-Йорка и в Банке Великобритании - 2-ух исторических центрах банковской деятельности в послевоенном мире.



Тема германского золота начала всплывать после раскрытия факта того, что в 2000 году, сначала процесса сотворения еврозоны, Бундесбанк потаенно изъял две третьих собственного золота (940 тонн), оставив в Банке Великобритании только 500 тонн. Самым странноватым в этом событии было то, что хотя Бундесбанк имело полное право делать это совсем открыто, т.е. репатриировать любые объёмы для собственных нужд, в конце концов, германский центробанк подотчётен только собственному народу, все же, делал он это в глубочайшей тайне.


На что студенты готовы ради планшета?

В архивах Банка Великобритании (БА) мы откопали внутреннюю записку под кодовым именованием C43/323, датированную 31 мая 1968 года, и написанную некоторым Робесоном некоторому Рою Бриджу из БА, главному кассиру банка, а также конечному получателю Чарльзу Кумбсу, который в то время был управляющим открытого рыночного счёта ФРС, и ответственным за операции Федрезерва на золотом и денежном рынках.


Фиксики - Волшебная палочка

Этот документ без всякой тени сомнения излагает то, что Банк Великобритании и ФРС по существу вступили в сговор по снабжению Бундесбанка золотыми слитками, которые по качеству были значительно ниже подабающего уровня как минимум один раз за время существования полузолотого эталона бреттонвудских соглашений (упразднённых Никсоном в августе 1971 года).

Полная записка Банка Великобритании Федеральному резерву от 1968 года:

Г-н Бридж,

Главный кассир

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

© Copyright © 2018All Right Reserved Инвестиции в бизнес

rss