Ваш самый главный актив - это вы сами. Вложите свое время, свои усилия и деньги в обучение, подготовку и поддержку вашего самого главного актива.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Всемирная компьютерная сеть серьёзно изменила представление о заработке и удалённой работе, превратившись

Электронная платёжная система «Киви» востребована среди российских клиентов, благодаря своей многофункциональности,

Подробнее здесь. Если же не понимаете как им воспользоваться то вот аннотация:  Как воспользоваться

Посещая автомойки и сервисы шиномонтажа, хоть какой шофер сумеет просто найти , где оплаченная мойка

Моя дочь занимается фигурным катанием. С малых лет, участвует соревнованиях. Часто занимает призовые

РЕКЛАМА


Обследование зданий

Опубликовано: 26.10.2016

видео обследование зданий

Обследование зданий

I –   обычное состояние железобетонных конструкций

На   поверхности бетона незащищенных конструкций видимых изъянов и повреждения   нет либо имеются маленькие отдельные выбоины, сколы, волосяные трещинкы (не   более 0, 1 мм), подробнее обследование зданий.

Противокоррозионная защита конструкций и закладных деталей не имеет нарушений.

Поверхность арматуры при вскрытии незапятнанная, коррозии арматуры нет, глубина   нейтрализации бетона не превосходит половины толщины защитного слоя.

Приблизительная крепкость бетона не ниже проектной. Цвет бетона не изменен.

Величина прогибов и ширина раскрытия трещинок не превосходят допустимую по нормам.

II –   удовлетворительное состояние железобетонных конструкций

Противокоррозионная защита железобетонных   частей имеет частичные повреждения. На отдельных участках в местах малой   величиной слоя защиты проступают следы коррозии распределительной арматуры   либо хомутов, коррозия рабочей арматуры отдельными точками и пятнами; утраты   сечения рабочей арматуры менее 5 %; глубочайших язв и пластинок ржавчины нет.

Противокоррозионная защита закладных деталей не найдена. Глубина   нейтрализации бетона не превосходит толщины слоя защиты. Изменен цвет бетона   вследствие иссушения, местами отслоение слоя защиты бетона при   простукивании. Шелушение граней и ребер конструкци

   проект перепланировки   Покупая новейшую квартиру либо планируя ремонт, мы желаем, чтоб наш дом стал более комфортабельны, комфортным и отвечал требования всей семьи, на сайте перепланировка квартиры москва. Этого трудно достигнуть в критериях типовой застройки. Потому что квартиры разрабатываются с учетом потребностей некоей усредненной семьи.   Потому многие обладатели решаются на конфигурации места, что трудно для себя представить без перепланировки квартиры. Понятие это достаточно обширное – начиная от маленьких конфигураций в размере оконных либо дверных просветов, заканчивая сносом стенок и перегородок – все  это соединяется воединыжды в одно понятие – перепланировку.   Итак, если вы все таки отважились на перепланировку квартиры, давайте выясним как сделать это верно. Ведь несанкционированное изменение места может привести к штрафным санкциям, усложнить процесс реализации, обмена, приватизации либо передачи жилища по наследию. Ни одна муниципальная служба не легализует сделку по квартире с несогласованной перепланировкой, а жилинспекция вправе приневолить собственника вернуть первоначальную планировку.   Перепланировка должна быть документально оформлена, доказана юридически и самое главное – неопасна для конструкции всего дома. Представьте, что обитатели 1-го подъезда уберут стенку либо перегородку во всех квартирах – тогда нагрузка в целом здании будет распределятся не правильно, что может привести к грустным последствиям - деформации либо обрушения всего строения. Только специалист сумеет учитывать все аспекты и найти вероятные места корректировки места. В типовых панельных сериях огромное количество несущих стенок, вмешательство в их конструкции ограничено, что существенно усложняет возможность перепланировки. Но благодаря современным материалам и технологиям в области строительства, становиться вероятным отыскать другие методы конфигураций места.   Этапы получения разрешения на перепланировку:  1.      Обратитесь в БТИ, и возьмите техпаспорт. Вы должны быть убеждены, что в вашей квартире уже не проводилась перепланировка.
2.      Потом у организации-автора проекта дома получите техническое заключение о способности перепланировки. В последствии перепланировку вашего жилища лучше поручить этой же организации, так как она уже в курсе особенностей проекта дома, имеет опыт прохождения всех инстанций. Может быть без помощи других сделать проект-эскиз, но технические расчеты, строительные чертежи должны быть выполнены специалистами.
3.      Время потраченное на согласование проекта со всеми инстанциям поможет  уменьшить только хорошо собранный пакет документов. Он подается на согласование в центр Санэпидемнадзора, управление противопожарного надзора, газовую службу, архитектурно-планировочное управление.
4.      Оформить разрешение вы можете в службе жилищной инспекции. Для этого не забудьте предоставить им Единый жилищный документ, за ранее получив его в ЕИРЦ.   Документы, нужные для перепланировки квартиры:   Правоустанавливающие документы на квартиру - оригинал и копия Техпаспорт квартиры - оригинал и копия. Проект, выполненный в установленном объеме спец проектной организацией, несущей полную ответственность за принятое конструкторское и санитарно-техническое решение и выполненные расчеты - оригинал и копия. Письменное согласие всех совершеннолетних членов семьи нанимателя (в т.ч. временно отсутствующих), живущих в данном помещении. Акт осмотра квартиры, заверенный управляющей либо эксплуатирующей организацией, председателем кооператива, ТСЖ, и т.п. Непременно составленный на официальном бланке. Выписка из домовой книжки (реальна 1 месяц). В случае, если перепланировка касается мест общего использования, нужно организовать собрание членов жилищного приятельства, и предоставить их решение. Для домов, имеющих строительную либо историческую ценность, нужно получить Заключение органа по охране памятников архитектуры, истории и культуры. При подаче пакета документов, нужно заполнить заявление о выдаче разрешения на перепланировку.   Оценка готовой перепланировки.   После окончания всех работ, нужно пригласить представителя проектной организации для приемки, оценки свойства выполненных работ и соответствие их  ранее согласованному плану. Так же вам нужно предоставить им контракт с подрядчиком, имеющим допуск СРО, и акт укрытых работ.     В конце концов на руках у вас остается Акт выполненной планировки. На основании его вы должны получить в БТИ новый кадастровый паспорт квартиры, содержащий внесенные конфигурации. Если площадь квартиры и количество комнат поменялось, то эту информацию нужно занести в свидетельство о праве принадлежности на квартиру и в данные ЕГРП (Единый муниципальный реестр прав на неподвижное имущество и сделок с ним).  

бежевая гостинная

I –   обычное состояние железобетонных конструкций

На   поверхности бетона незащищенных конструкций видимых изъянов и повреждения   нет либо имеются маленькие отдельные выбоины, сколы, волосяные трещинкы (не   более 0,1 мм), подробнее тут bk-ung.ru.

Противокоррозионная защита конструкций и закладных деталей не имеет нарушений.

Поверхность арматуры при вскрытии незапятнанная, коррозии арматуры нет, глубина   нейтрализации бетона не превосходит половины толщины защитного слоя.

Приблизительная крепкость бетона не ниже проектной. Цвет бетона не изменен.


Визуальное обследование здания


Вебинар "Тепловизионное обследование зданий и сооружений"

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Цитата дня

Большинство людей начинают интересоваться акциями, когда все остальные интересуются. Время интересоваться — это когда никто другой не интересуется. Вы не можете купить что-либо популярное и выиграть от этого.

© Copyright © 2018All Right Reserved Инвестиции в бизнес

rss